Больше результатов

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
+7 (3519) 22-74-75 - касса;
+7 (3519) 22-14-08 - администрация
Бадрал Чулуунбаатар

Бадрал Чулуунбаатар

Баритон (Монголия – Италия)

Родился в Монголии. Окончил Монгольский колледж музыки и танца по специальности «Оперный певец». В 2012-2016 годах учился в Российской академии музыки имени Гнесиных в Москве. Успешно окончил магистратуру по специальности «Оперный певец и преподаватель вокала». В 2017-2021 годах прошел курс изучения западного искусства в Музыкальной академии Доницетти в Милане, Италия.

С 2008 по 2021 год работал ведущим певцом в Монгольском военном ансамбле музыки и танца. Имеет офицерское звание лейтенанта в Вооруженных силах Монголии.

В 2014 году стал финалистом проекта «Большая опера» телеканала «Культура».

С 2017 года живет и работает в Италии.

С 2019 года – приглашённый солист Мариинского театра, а также театров Италии и других европейских стран. С 2008 года успешно участвовал более чем в 30 известных престижных вокальных конкурсах.

• Лауреат III степени Международного конкурса вокалистов Евы Мартон (Будапешт, 2018; I премия)

• Обладатель приза Музыкальной академии Киджи (Сиена, 2018; «Золотая звезда»)

• Лауреат I степени Международного конкурса вокалистов им. Л. В. Собинова (Ярославль, 2018; I премия)

• Лауреат II степени Международного конкурса вокалистов им. Анджело Лофорезе (Милан, 2017; III премия)

• Лауреат I степени Международного конкурса вокалистов им. Виргилиюса Норейки (Вильнюс, 2017; III премия)

• Лауреат I степени VIII Международного конкурса вокалистов Бибигуль Тулегеновой (Алматы, 2016)

• Лауреат XXV Международного конкурса вокалистов им. М. И. Глинки (Москва, 2014; II премия и приз за лучшее исполнение романса Рахманинова)

• Лауреат I степени открытого Всероссийского конкурса вокалистов им. Наталии Шпиллер «Шедевры русской музыки» (Москва, 2014; Гран-при)

Роли в текущем репертуаре:
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять